Bom sms menggunakan script SpamSms

Banyak sekali emang nih Script bom SMS. Ada lagi yang terbaru nih, namanya SpamSms. Buatan dari KANG-NEWBIE. Sebelum diinstall nama Script nya SpamSms tapi setelah diinstall berubah nama, jadi SEPAM ESEMES (UPDATE). Dan kali ini kita akan membahas cara Bom sms menggunakan script SpamSms.

Saya coba Script ini cuma sekali. Dan kirim nya ke nomer seseorang. Dalam script nya pas pengiriman sih tulisannya sukses. Tapi ga tau SMS nya nyampe apa enggak. Yang bikin heran cuma kita ga disuruh milih mau spam SMS dari privider mana. (Telkomsel, jd-id)

Daripada makin penasaran, yuk install Script nya sekarang!!..

Cara install Script SpamSms

Seperti biasa, belajar lah Menggunakan termux dulu. Biar lebih mudah nanti memahami command-command nya. Yuk langsung saja. Berikut cara install Script SpamSms:

  1. Buka aplikasi termux dan masukkan command
  2. apt update && apt upgrade -y
  3. pkg install python -y
  4. pkg install git -y
  5. git clone https://github.com/KANG-NEWBIE/SpamSms
  6. pip install requests
  7. cd SpamSms
  8. python sms.py

Sampai sini kamu udah selesai menginstal Script spam SMS. Ada lagi yang harus di-instal?

Ga ada, sekarang kita tinggal eksekusi Script nya aja. Let’s go!!

Cara menggunakan script bom SMS SpamSms

Tampilan awal Script bom SMS [ SpamSms ] hanya menampilkan pembuatnya dan alamat nya digithub. Tampilan nya seperti gambar di bawah ini:

Tampilan tool bom SMS Menggunakan Script SpamSms

Jadi untuk menggunakan script SpamSms kita langsung saja Masukan nomor target. Contoh 822345566xx

Setelah memasukkan nomer, kita diminta untuk menuliskan berapa jumlah spam yang akan kita Kirim. Tuliskan saja 50

Selanjutnya Script tersebut akan mengirimkan 50 SMS spam ke nomor target kamu. Selesai

Kesimpulan

Untuk Script ini saya baru mencobanya 1x. Jadi apabila Script ini tidak berfungsi, cari saja Script termux lainya.

Diblog ini juga banyak ko, Script bom sms. Berikut beberapa Script termux lainnya:

Kumpulan Script dasar:
Browsing
Chatting ala hacker
SMS gratis
Cmatrix
Mempercepat koneksi Internet
Mempercantik tampilan termux
Nonton film star war
Melihat informasi gempa terkini
Main game buggy
Lacak lokasi IP

Apabila ada kendala atau ada hal yang ingin ditanyakan. Silahkan tuliskan saja melalui kolom komentar. Terimakasih

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*