Chat lucu whatsapp bikin senyum-senyum sendiri

Chat lucu bikin senyum

Hai sahabat stori. Kali ini saya akan membagikan beberapa chat lucu yang bisa bikin senyum. Cocok buat kamu yang sedang bosan atau lagi hilang mood nya. Mungkin dengan membaca percakapan-percakapan dibawah ini kamu bisa sedikit tersenyum. Lihat juga video story wa dari blog ini.

Chat lucu yang akan saya tuliskan bukan hanya dari whatsapp. Namun ada juga yang dari Twitter, Instagram, facebook dan media sosial lainya. Berikut penampakan nya.

Chat lucu di antara pasangan remaja

Seorang cowo yang bingung mau memulai chat dengan si doi, tidak tau harus chat apa dulu. Karena baru saja mereka ribut. Dan kalo tidak chat, dia takut kalo si doi di ambil orang. Lalu dia mencari cara agar bisa menemukan topik untuk ngobrol.

Cowok : ” eemm, kalo jam 20.00 siang atau malam? “
Cewek : ” Malam “
Cowok : ” Malam juga.. beb “
Cewek : ” apaan sih, basi “
Cowok : ” kalo gitu lagi dong “
Cewek : ” lagi apa? “
Cowok : ” lagi mikirin kamu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ “
Cewek : ” terus … ?? “
Cowok : ” iya kamu emang cantik tapi sayang…”
Cewek : ” sayang kenapa?๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’ “
Cowok : ” aku ga papa ko sayang, baik-baik aja. ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ “
Cewek : ” ga nanya ๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค “
Cowok : ” kalo gitu aku aja yang nanya. Kamu kalu manggil bapak kamu apa? “
Cewek : ” ayah “
Cowok : ” iya bunda, Ada apa? “
Cewek : (cuma ngeRead)
Cowok : ” Birunya langit tak seindah birunya centang 2 darimu. โœ”๏ธโœ”๏ธ ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ “
Cewek : (blokir kontak)

Chat lucu antara kakak dan adik

Seorang adik yang lagi bingung. Lalu dia chat kakak nya untuk minta diajari mengerjakan PR matematika. Namun layaknya anak kecil, si adik masih terlalu polos.

Adik : ” kak sibuk ga, bisa ajarin PR matematika? “
Kakak : ” Boleh, apa soalnya ? “
Adik : ” 5 – 3 gimana kak? “
Kakak : ” coba bayangin aja, kamu punya donat 5 terus kamu makan 3, jadi…? “
Adik : ” kenyang kak “
Kakak : ” asuudahlah “

Seorang adik yang sedang belajar main hape tiba-tiba ngechat kakak nya. Tapi si Kaka nya rada-rada Oneng dan sok tau.

Adik : ” kak, kok di keyboard aku ada tulisan enter. Artinya apa ya?
Kakak : ” eee, enter itu buat mempercepat tugas dek. Kalo ENTAR kan jadinya lama.”
Adik : ” oh gitu, terus kalo kita mau masuk internet kok harus nulis www. Emang www itu apa sih gunanya? “
Kakak : ” www itu semacam izin dek, kaya kita kalo masuk rumah kan harus permisi dulu. Kalo ga salah www itu kepanjangan nya walaikumsalam warohmatullah wabarokatu. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ “

Chat lucu antara ayah dan ibu

Cerita nya si ibu lagi dirumah dan si ayah sedang bekerja di kantor. Dan seperti pada umum nya, jika sudah memasuki tanggal 20 pasti terjadi hal-hal yang tidak diinginkan. Dan si ibu langsung memulai chat nya.

Ibu : ” yah, ibu kayak nya sakit mata nih. “
Ayah : ” loh emangnya kenapa, perasaan kemarin baik-baik aja. “
Ibu : ” iya baru seminggu ini mulai sakit nya yah. “
Ayah : ” memang nya sakit apa Bu? “
Ibu : ” engga tau, setiap buka dompet pasti tidak melihat apa-apa? “
Ayah : ” ๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค โ€

Chat lucu pasien dan dokter

Seorang pasien yang baru sembuh. Lalu pulang tanpa mengucapkan terima kasih kepada dokter nya.  pada saat malam hari si pasien baru ingat, kalo dia belum mengucapkan terimakasih. Dan dia langsung memulai chat kepada si dokter.

Pasien : ” selamat malam dok? “
Dokter : ” iya selamat malam, ada yang bisa saya bantu? “
Pasien : ” tidak dok, saya hanya ingin mengucapkan terimakasih. Tadi saya lupa mengucapkan nya. “
Dokter : ” oh iya, jaga kesehatan ya. “
Pasien : ” iya dok, ngomong-ngomong enak ya jadi dokter. “
Dokter : ” kenapa ya? “
Pasien : ” iya kan yang nyembuhin penyakit nya Allah, yang terima bayaran dokter ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ “
Dokter : ” saya sih ga maksa, kalo ibu pengin langsung ketemu Allah, ya silahkan!! “
Pasien : ” ๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„ “

Chat lucu antara ibu dan anak nya 

Ceritanya si anak lagi belajar kelompok di rumah teman nya. Tapi karena sudah lewat jam 9 malam si ibu pun khawatir dan mulai chat si anak. 

Ibu : ” lagi dimana de? “
Anak : ” masih di rumah temen mah, bentar lagi selese “
Ibu : ” Jangan begadang “
Anak : ” iya mah engga “
Ibu : ” kalau tiada artinya “
Anak : ” ga ada artinya gimana? Ini kan lagi ngerjain tugas mah. “
Ibu : ” begadang boleh saja “
Anak : ” katanya tadi ga boleh (-_-)
Ibu : ” kalau ada artinya “
Anak : ” malah nyanyi ini emak-emak ๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด “

Chat lucu antara online shop dan pembeli

Yang pertama, ada seorang pembeli yang ingin membeli sebuah handphone. Dan pembeli tersebut ingin membeli handphone nya di sebuah online shop. Setelah sepakat dengan harga nya, si penjual pun menanyakan cara pembayaran nya. Berikut isi dari percakapan nya.

Penjual : ” kirim ke no rekening saya “
Pembeli : ” minta ss nya mba “
Penjual : ” ss apa? “
Pembeli : ” ss, screen shoot. “
Penjual : ” iya ss apa? “
Pembeli : ” astaga…. ss, tangkap layar “
Penjual : ” iyaa apaan yang di ss? ๐Ÿ˜“ “
Pembeli : ” tangkap layar masa ga tau sih? “
Penjual : ” maksud saya, kamu minta ss in apaan tol*llll… “

Haha, yang kedua masih sama yaitu antara penjual online shop dan pembeli nya. Namun beda kasus. Dalam kasus ini, pembeli menanyakan kekuatan dari baterai yang dia beli. Berikut isi percakapan nya

Pembeli : ” mba, baterai nya kuat sampai berapa putaran? “
Penjual : ” sekali putaran “
Pembeli : ” setengah putaran “
Penjual : ” bersihkan sel kulit mati dan kotoran “
Pembeli : ” tar putar di wajah, bilas “
Penjual : ” multivitamin “
Pembeli : ” wkwkwk serius woy “
Penjual : ” 20 putaran kak ๐Ÿคฃ “
Pembeli : ” oke, jadi betah belanja disini. “

Yang ketiga, ini menurut saya percakapan paling lucu antara penjual dan pembeli. Cerita nya ada pembeli yang cocok dengan gambar dari online shop. Dan pembeli tersebut ingin menanyakan harga dan detail barangnya. Lalu pembeli tersebut pun langsung memulai chat nya.

Pembeli : ” assalamualaikum “
Penjual : ” iya kak, selamat datang di Nq olshop. Ada yang bisa saya bantu? “
Pembeli : ” ga jawab salam dosa loh, min ๐Ÿ˜Š “
Penjual : ” walaikumsalam, ada yang bisa saya bantu? “
Pembeli : ” dua tiga tutup botol “
Penjual : ” jadi tanya tidak t*loll..”
Pembeli : ” ngegas bangsadd “

Screenshot hasil Chat lucu 

Berikut ini adalah beberapa screenshot dari chat lucu yang dijadikan gambar

Chat lucu pakde dan ponakan
Chat lucu penipu dan korban
Chat lucu suami dan istri

Oke sekian dulu sahabat, akan saya sambung lagi di lain waktu. Tetap kunjungi blog ini agar tidak ketinggalan chat lucu yang akan datang. Akan saya tambahkan gambar dan beberapa chat lucu lainya di halaman ini. Jadi bookmark aja halaman ini, biar gampang. hehe, baca juga tutorial whatsapp lainya agar kamu semakin mahir menggunakan whatsapp. Terimakasih

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*