Teknologi

Cara Ambil Akun Instagram menggunakan 5 metode

Hai sahabat stori. Setelah bisa menghack facebook kali ini saya akan membagikan tutorial cara hack Instagram lewat android. Sama hal nya dengan hack Facebook, cara hack Instagram ini memiliki kemungkinan 100% keberhasilan dengan metode yang akan digunakan kali ini. Metode yang digunakan adalah
Kelima metode tersebut sering digunakan. Dan masih banyak juga akun Ig yang berhasil terkena hack. Itu karena kelemahan atau kerentanan akun Ig tersebut. Jadi segera tingkatkan keamanan akun Instagram kamu. Kamu bisa pelajari pada artikel “cara mengamankan akun Instagram agar tidak bisa di hack“.
Oke langsung saja ke cara hack nya. Akan saya jelaskan sedetail mungkin. Sehingga mudah untuk dipahami. Dibawah ini 5 metode hack Instagram.

  1. web Give Away

Cara ini sudah banyak yang tau, namun tingkat keberhasilan nya masih dibilang diatas 90%. Mengapa demikian? Karena dengan iming-iming follower yang banyak dengan waktu singkat. Banyak orang akan tergiur dengan tawaran tersebut. Dan. Mereka akan melakukan login di web Phising yang kita buat.
Jadi metode web Phising dapat diartikan dengan mengelabuhi korban karena keteledoran nya sendiri. Mengapa begitu?. Iya karena si korban tidak cek dulu alamat pada saat dia melakukan login menggunakan id dan password Ig nya. Padahal itu adalah alamat dari web phising yang kita buat. Jadi kalo korban login dari situ. kita bisa tau id dan password nya.
Apa itu web Phising?
Jika kamu suka dengan hacking, pasti kamu sudah tau apa itu web Phising. Singkat nya, web Phising adalah website/halaman palsu yang kita buat semirip mungkin dengan web aslinya. Tujuannya untuk mengelabuhi korban agar menulis kan id dan password mereka. Jika kamu berminat mempelajari cara hack Ig menggunakan web phising. Pelajari dulu apa itu web Phising dan cara kerjanya
Oke saya anggap kamu sudah paham apa itu web Phising, sekarang kita memulai ke cara pembuatan web Phising instagram. Cara membuat web Phising susah susah gampang. Bagi yang masih pemula sudah saya tuliskan sedetail mungkin cara membuat web Phising. Silahkan baca artikel berikut ” Cara membuat web Phising untuk pemula.”
Jika kamu memahami nya.. maka untuk hack Ig pake web phising cukup membutuhkan script phising Ig, domain dan hosting. Domain dan hosting harus sewa paling tidak 30rb. Pastinya untuk pemula yang baru belajar Hacking akan sayang harus mengeluarkan uang 30rb. Saya mengerti akan hal itu, karena saya pun mengalami nya. Oleh karena itu saya sediakan web Phising instagram gratis untuk kalian(3hari). Caranya bisa chat saya atau tulis saja dikolom komentar.
Bagi yang ingin memperlancar cara membuat web Phising nya lagi. Biar ga lupa-lupa. hehe berikut caranya nya. Metode membuat web phising ig yang digunakan yaitu melalui cpanel.

Cara membuat web Phising instagram followers generator.

  1. Masuk ke cpanel kamu.
  2. Download Script phising Instagram follow generator disini.
  3. Lakukan sama seperti kamu membuat web Phising pada umumnya, sampai langkah mengganti email.
  4. Rayu korban agar masuk ke web phising yang kamu buat.

Setelah korban menulis kan kata sandi dan idnya di web Phising kamu. maka kamu bisa tau. Terus kamu tinggal login menggunakan id dan password itu. Dan…. Berhasil.

  1. Brute force

Pasti ada yang baru denger kan istilah brute force ini. Metode brute force artinya menebak nebak password. Jadi kita mengumpulkan ratusan password lalu kita coba satu-satu password itu.
Capek dong??
Kalo manual iya, tapi untuk menjalankan metode brute force kita butuh sebuah aplikasi. Aplikasi tersebut adalah termux. Aplikasi 500kb dengan sejuta manfaat. Sebaiknya kamu pelajari deh secepatnya. Baca ” cara menggunakan termux “. Jadi kamu bakalan tau apa itu termux dan apa saja kegunaannya. Dengan termux kita bisa nge-hack akun Ig dan akun lainya.
Kalo males baca. Langsung aja ke tutorialnya. Kamu harus download dulu aplikasi termux. Oke
1. Termux
2. Termux API
Langsung saja install kedua aplikasi tersebut. Dan cara hack Ig nya ada di bawah sini.

Cara hack Ig pake Termux dengan metode brute force

  1. Buka aplikasi termux
  2. Masukan perintah berikut ini di termux.
    • apt update && apt upgrade
    • pkg install python2
    • pkg install nano
    • pkg install github
    • git clone https://github.com/rezadkim/instabrutal
    • cd instabrutal
    • nano pass.txt ( masukan password tebakan kamu ) lalu tekan tombol volume bawah+x bareng.
    • chmod 777 instabrutal.py
    • pip2 install requests
    • python2 instabrutal.py
  3. Masukan id ig korban.
  4. Pilih kecepatan brute force nya.

Catatan!!
Ingat password tebakan yang kamu buat. Jika tidak ada dari password kamu yang benar maka itu tidak berhasil. Jika Script ini sudah tidak work di lain waktu. Cari saja Script lainya dengan kata kunci ” brute force instagram ”

  1. Metode online

Maksudnya menggunakan metode online adalah kita memanfaatkan jasa dari website yang menawarkan jasa hack instagram. Tapi sampai saat ini saya coba belum berhasil. Dikarenakan pada saat setelah memasukkan id ig atau username target. saya harus melewati beberapa survey. Install aplikasi ini lah. Lalu jalankan 30 detik lah. dll
Ini yang membuat saya meninggalkan hack instagram dengan metode online. Karena proses nya terlalu lama. Belum juga hasilnya work atau engga. Kalau dilogika sih ganjalan work. Masa iya hanya menuliskan id ig lalu kita bisa nge-hack itu akun. Nyatanya sampai sekarang Ig para artis aman-aman aja. Tapi saya ga tau juga pastinya apakah metode online bisa work atau tidaknya.
Bagi yang penasaran bagaimana tutorial nya. Dan kalo mau coba. Silahkan, mungkin kamu bisa berhasil dan membuktikan metode online itu work.
Pertama Kamu tinggal masuk saja ke situs https://instahacking.com lalu masukan nama Ig korban. Contoh @storiku
Masukin nama id korban
Kedua akan muncul profil dengan id tersebut klik saja ” hack user ”
Klik ” hack user “
Ketiga tunggu prosesnya sampai selesai, situs ini akan melacak password korban. Jika sudah selesai maka ada perintah ” download password ” kamu klik aja
Keempat selesai kan verifikasi untuk memastikan Anda bukan robot. Namun perlu diingat jangan memasukan kata sandi apapun disitus ini. karena siapa tau situs ini berubah menjadi phising. Jika verifikasi berhasil dilewati maka kamu akan mendapatkan password Ig korban.

  1. Metode tracking

Metode tracking sama saja merekam data. Jadi kita bisa masuk ke Ig korban dengan data hasil tracking tersebut. Bingung ya? singkat nya, kita memasang aplikasi tracker/pengintai di hp/laptop korban. Lalu setiap korban login ke instagram kita bisa tau kata sandi dan id nya.
Jadi metode tracking sama saja halnya dengan kita menginstal aplikasi tracker di hape/PC korban. Dan aplikasi tracker tersebut akan merekam segala data dari hp/laptop tersebut. Kemudian menyalin nya ke server kita.
Kelebihannya, bukan password dan Ig Instagram saja yang bisa kita lihat. Tapi semua nya. Dengan catatan korban harus melakukan login ulang setelah hp tersebut di-instal aplikasi tracker.
Apa itu aplikasi tracker?
Kita ibaratkan saja aplikasi tracker adalah aplikasi pengintai atau mata-mata. Ada banyak ko aplikasi tracker yang ada di Playstore. Contohnya saja smartphone log. Berhubung ini bahas cara hack instagram, jadi ada aplikasi tracker yang khusus untuk Instagram. Yaitu mspy dan spyzie. Tapi masih ada satu lagi yaitu TheTruthSpy. Kamu bisa memilih antara 3 aplikasi tersebut.
Masih lanjut baca? Kalo gitu ini tutorial nya untuk pemasangan mspy ke hp target.Cara Ambil Akun Instagram menggunakan 5 metode

Hack Ig menggunakan mspy

Langkah awal adalah membuat akun dulu di situs mspy.com sekalian download aplikasi nya. Jelasnya baca dibawah ini

1. Masuk ke situs mSpy.com

Pilih paket yang kamu ingin kan dan lakukan pembayaran sesuai jumlah paket yang kamu pilih. Dan jangan lupa untuk mengkonfirmasi email kamu

2. Lakukan penginstalan di hp korban

Seperti pada saat menggunakan smartphone log. Kamu harus menginstal aplikasi yang di berikan oleh mSpy di hp korban. Jika bingung kamu bisa baca panduannya.

3. Mulai menghack Ig korban

Jika aplikasi di hp korban sudah terpasang. Kamu tinggal mengecek nya di cpanel mSpy kamu. Pilih Instagram fitur. Lalu pilih menu key loging. Maka hasilnya akan seperti ini.

Hack Ig menggunakan spyzie

Spyzie adalah aplikasi untuk memonitoring atau memata-matai kegiatan android. Banyak digunakan oleh orang tua untuk mengawasi pergaulan anaknya lewat android / iPhone. Intinya aplikasi ini sama dengan Smartphone log, Phone backup, mSpy. Aplikasi tersebut adalah aplikasi pengintai, yang dibuat dengan tujuan untuk memonitoring kegiatan android/ iPhone. Cara mendaftar nya juga sama, dan spyzie termasuk ke dalam aplikasi berbayar berbeda dengan smartphone log.

Cara hack Ig dengan spyzie

  1. Daftar dan buat akun

Masuk ke situs resmi spyzie dan buatlah akun. Kamu tinggal mengisi kolom yang sudah disediakan. Dan ceklist ketentuan nya.

  1. Konfirmasi email

Cek inbox email kamu untuk mengkonfirmasi pendaftaran akun di spyzie. Dan nantinya kamu akan mendapatkan link untuk akses ke cpanel kamu.

  1. Install spyzie di hp korban

Kamu bisa membaca panduannya tentang cara menginstal nya di hape korban. Dan kamu akan mendapatkan aplikasi nya jika kamu sudah melakukan pembayaran.

  1. Mulai untuk pengintaian

Login ke cpanel kamu lewat link yang dikirimkan tadi melalui email. Dan pilih menu keylogger. Tunggu sampai korban mengakses Ig nya dan melakukan login. Maka kamu akan bisa mengetahui password nya lewat cpanel.

  1. Metode lupa password

Banyak ko metode lupa password penggunaan untuk ngehack akun media sosial. Salah satunya ya ini, ngehack akun Instagram. Inti dari hack Ig menggunakan metode lupa password adalah reset kata sandi Instagram lalu membuat yang baru. Dan kata sandi yang baru itulah yang akan kita gunakan untuk nantinya Login/
Dari mana kita tahu jika password IG korban sudah di reset?
Untuk mengetahuinya, kamu wajib banget untuk mengambil alih alamat email dan no handphone korban. Kamu bisa merayu korban untuk hal ini. Setelah alamat email atau nomor handphone korban terambil alih oleh kamu. Yang harus dilakukan hanyalah mereset password IG korban. Ikuti langkah-langkahnya di bawah ini.
Disini saya menggunakan aplikasi Instagram. Yang belum punya download aja di Play Store.
Pertama, Buka aplikasi IG kamu dan pada halaman awal langsung pilih saja dapatkan bantuan untuk masuk.
Kedua, masukan id(nama pengguna) atau email korban. Lalu klik selanjutnya
Ketiga, pilih kirim email lalu buka email korban yang sudah kamu ambil alih. Di dalam email tersebut akan ada link. Klik link tersebut untuk mereset kata sandi selanjutnya Ikuti saja petunjuk yang ada di email tersebut sampai selesai.

Kesimpulan Metode Hack Instagram

Dalam kesimpulan ini, saya bahas kelebihan dan kekurangan dari ke lima metode diatas. Jadi kamu bisa memilih metode mana yang paling cocok buat kamu gunakan.

  1. Metode hack Instagram web phising

memang memiliki keberhasilan yang sangat tinggi. Namun jika kamu memberikan link web phising kepada orang yang sudah berpengalaman di internet. Maka menggunakan web Phising adalah hal yang tidak akan mungkin untuk mengambil alih Ig korban.
Dan juga biaya. Saat membuat web Phising kamu harus mengeluarkan biaya. Tapi jika kamu mau mencoba seberapa enaknya menggunakan web Phising. Saya kasih trial(percobaan) web Phising gratis (3hari.) Caranya komentar aja dibawah.

  1. Metode hack Instagram menggunakan Brute force

masih bisa berhasil. Namun kamu harus memiliki keahlian untuk menebak password korban. Metode ini bisa berjalan lancar jika keahlian kamu menebak kombinasi password korban sangat baik. Kamu bisa mulai mempelajari “kombinasi password yang mudah di hack“. Untuk meningkatkan keahlian kamu.
Kelemahan dari cara ini yaitu waktu yang digunakan sangat lama. Dan belum tentu berhasil juga. Nambah juga nebak-nebak. Ga pasti.

  1. Metode jasa situs online

Kalo ini kamu wajib hati-hati. karena biasanya mereka akan membuat sesuatu verifikasi yang rumit. Seperti menyelesaikan survey atau menggunakan install aplikasi tertentu. Lebih baik kamu menghindari cara hack Instagram dengan metode ini. Saya tulis karena hanya untuk menambah pengetahuan saja.

  1. Metode tracking

Metode ini sudah pasti memiliki tingkat keberhasilan 100%. Tapi yang jadi masalahnya, kamu bisa ga install aplikasi tracker nya di hape korban. Kalo bisa, maka metode ini akan sangat membantu kamu. Meski korban ganti password 1000x kamu akan tetap bisa tau. Asal aplikasi ini tetap terpasang.
Kelemahan nya sudah pasti harus mengeluarkan biaya. Mau ngehack tapi harus modal jadi males. Kya gue. wkwk

  1. Metode lupa password

Kalo metode ini kuncinya kamu harus memegang email atau no handphone korban. Metode lupa password hanyalah mereset password. Dan password yang baru akan dikirim melalui email dan ni hp yang terkait. Dan untuk tingkat keberhasilan sudah pasti 100%.
Tidak semua akun Instagram bisa kita hack, banyak akun yang memiliki keamanan ekstra. Jika kamu berhasil menghack akun ig, berarti akun ig tersebut memiliki tingkat keamanan yang rendah.

Akhir Kata

Itulah Artikel “Cara Ambil Akun Instagram menggunakan 5 metode“, Semoga bisa menambah wawasan kalian yah.
Jangan Lupa untuk share ke teman kalian dan kerabat kalian, agar mereka juga ikut mendapatkan Wawasan Terbaru juga.
Jika Ada kekurangan atau kritik dan saran jangan sungkan untuk komentar yah, karna itu sangat membantu kami untuk menjadi lebih baik lagi.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button