Hasil phising ff gratisan lagi.. sok ambil

Posted on 19 Mei 2019

Mumpung masih ampuh hack akun free fire via web phisingnya. sekarang admin Mau bagi bagi hasil phising ff gratisan lagi. Siapa cepat dia dapat.

Ingat boss,, member udah hampir 1000 org. Jadi kalo mau pake hasil phising ff ini sebaiknya KATA SANDINYA JANGAN DIGANTI. Biarkan member lain merasakan mendapatkan akun ff gratis dari hasil phisingnya.

Saya gak nyebar link phising nya. Saya cuma menampung hasilnya aja.

Untuk cara nyebar linknya bisa dengan menambahkan screenshot atau juga pancingan cara hack diamond free fire. Yang mau nyebar Silahkan:

Bundlefree.96.lt sama freefire.esy.es

jika ingin membuat web phising free fire sendiri. silahkan download script phising free fire nya saja.

Akun ini udah saya cek, udah sempet login juga dari Facebook.. penampakan:

Untuk id dan password bisa cek dibawah: [su_members message=”Silahkan LOGIN/DAFTAR untuk melihat hasil phising nya!!”]

Email : adwi6408@gmail.com

Pass : pastieu

[/su_members] [ultimatemember form_id=”3600″]

Apabila kalian udah ga bisa login. Berarti udah ada member RAKUS yang ganti kata sandinya.

Jangan lupa untuk tetap suppporrt layanan ini. Apabila ga ada supp. Ya admin ga share share hasil phising ff gratisan lagi.

Cara suppp ortt nya gimana ? Chat ke wa atau ga email..

TTD,

storiku.xyz

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *