Cara Menggunakan whatsapp web 2019

WhatsApp web atau istilah lainnya WhatsApp untuk komputer, sangat di perlukan oleh mereka yang melakukan kegiatan komunikasi nya Menggunakan komputer atau laptop. Dan pada kesempatan kali ini saya akan mencoba menjelaskan bagaimana cara menggunakan whatsapp web dengan singkat. Menu WhatsApp web sebenarnya sudah ada di aplikasi WhatsApp asli. Tapi di Playstore juga banyak yang menyediakan […]

WhatsApp tema instagram jadi makin keren

Hai sahabat stori. Jadi dipembahasan kali, ini saya akan membagikan tutorial WhatsApp. yaitu bagaimana cara merubah tampilan whatsapp jadi mirip instagram. Belum banyak yang menggunakan tema instagram ini. Namun sangat wajib sekali untuk kamu coba. Karena whatsapp tema instagram sangat mirip dengan instagram story. Ga ada habis nya emang kalo membahas tentang whatsapp. Karna banyaknya peminat whatsapp dan juga Instagram. […]

Verifikasi dua langkah untuk mengamankan akun whatsapp

Hai sahabat stori. Pernah mengalami whatsapp kamu ke hack?. Pelajari cara hack whatsapp dan tambah keamanan akun whatsapp. Dari mempelajari cara hack whatsapp, maka kamu akan tau apa saja yang membuka kesempatan bagi para hacker untuk melakukan aksinya. Dan untuk menambah keamanan whatsapp, kamu bisa menggunakan verifikasi dua langkah.  Verifikasi dua langkah adalah keamanan ganda. […]

Tutorial GBwhatsapp lengkap dan fitur andalan nya

Hai sahabat stori. Jika kamu ingin dibilang pro dalam urusan whatsapp. Maka kamu wajib mempelajari tutorial GBwhatsapp ini. Kerena fitur GBwhatsapp jauh lebih lengkap dibandingkan dengan aplikasi WhatsApp biasa. Sama halnya dengan Tutorial whatsapp biasa. Namun di tutorial ini hanya akan membahas Tutorial yang tidak ada di aplikasi WhatsApp biasa. Berikut Point dari bahasan tentang […]

Chat lucu whatsapp bikin senyum-senyum sendiri

Hai sahabat stori. Kali ini saya akan membagikan beberapa chat lucu yang bisa bikin senyum. Cocok buat kamu yang sedang bosan atau lagi hilang mood nya. Mungkin dengan membaca percakapan-percakapan dibawah ini kamu bisa sedikit tersenyum. Lihat juga video story wa dari blog ini. Chat lucu yang akan saya tuliskan bukan hanya dari whatsapp. Namun […]

Menambah durasi status video whatsapp sampai 7 menit

Hai sahabat stori. Kali ini saya akan membagikan tutorial cara menambah durasi status video whatsapp. Karena standarnya durasi status whatsapp hanya 30 detik. Mungkin dari kalian ada yang ingin membuat status video dengan durasi 1 menit. Tapi harus memotong video tersebut menjadi 2 (30detikan). Agar tidak perlu memotong lagi, berikut tutorial nya. Baca juga : […]

Cara mengirim file lebih dari 16 MB di whatsapp

Hai sahabat stori. Pernah mengalami tidak bisa mengirimkan file yang ukuranya lebih dari 16 MB ?. Kalo saya pernah, waktu itu saya mau kirim video ukuranya 20 MB. Pas waktu mau dikirim ternyata tidak bisa. Bisa tapi harus dipotong Video nya. Namun kali ini saya sudah menemukan cara mengirim file lebih dari 16 MB. Berikut […]

Cara membuat Status Mp3 di whatsapp kekinian

Hai sahabat stori. Sudah tau apa itu status MP3?. Sebenarnya bukan MP3, tetapi mp4 yang tidak ada gambar nya. Dan cara membuat status MP3 di whatsapp itu ternyata mudah. Ada dua cara yang bisa kamu gunakan. Yang pertama langsung dari whatsapp nya. Dan yang kedua bisa menggunakan video editor. Untuk cara yang pertama bisa ikuti […]

Cara mengganti Tema whatsapp dan merubah tampilan nya

Hai sahabat stori. WhatsApp kamu sudah ganti tema belum, atau masih pake tema default?. Hari gini tema whatsapp masih pake yang standar, rugi… hehe. Sebelum nya sudah pernah dengar kan. Bagaimana cara merubah tema whatsapp?. Merubah tema whatsapp sama saja kita merubah semua tampilan nya. Mulai dari background, huruf, dan widget-widget lainnya. Berikut langkah-langkah untuk […]

Hal yang tidak diketahui tentang grup whatsapp

Hai sahabat stori. Pasti sudah tidak asing lagi kan dengan apa itu grup whatsapp?. Grup whatsapp adalah sebuah komunitas yang bisa kita gunakan untuk share. Share hal-hal yang berkaitan dengan hobi kita tentunya. Misalnya share tentang tutorial WhatsApp, cara hack facebook, membuat web phising dll. Dan jangan sampai salah masuk, karena kita hanya akan membuang […]