Home » Web phising » Cara membuat web phising untuk pemula (baru belajar)

Cara membuat web phising untuk pemula (baru belajar)

Setelah tahu tentang apa itu web phising dan bagaimana cara kerjanya. kali ini saya akan memfokuskan kepada topik bagaimana cara membuat web phising untuk pemula. Tutorial ini saya dapatkan setelah mencari informasi dari beberapa sumber.

Jadi, bagaimana cara membuat web phising? Salah satu teknik hack dengan berkedok website sering disebut dengan web phising. Untuk membuat web phising sama hal nya dengan membuat sebuah website. Diperlukan media untuk menampung data dari website tersebut. 

Ada banyak sekali media yang bisa dimanfaatkan untuk membuat sebuah web phising. diantaranya ada yang membutuhkan biaya (berbayar) dan ada juga yang gratis. Sebagai pemula mungkin akan lebih baik jika kita menggunakan cara yang gratisan saja.

Dari pengalaman pertama saya membuat web phising, sebaiknya belajarlah kepada orang lain agar lebih cepat bisa. Jika otodidak maka akan menemui istilah baru dan pastinya akan kesulitan.

Mari kita ketahui dulu media apa saja yang bisa digunakan untuk membuat web phising.

Media untuk membuat web phising

Cpanel

cPanel adalah sebuah panel kontrol layanan hos web pada Linux yang memberikan tampilan grafis dan peralatan automasi yang dibuat untuk memudahkan proses hosting di sebuah situs web.

Untuk bisa menggunakan cpanel kita harus memiliki sebuah hosting terlebih dahulu. kemudian baru bisa menambahkan domain dari menu cpanel hosting. Domain ini nantinya akan menjadi link dari web phising yang sudah dibuat.

Formulir online

Ada banyak sekali formulir online yang bisa dimanfaatkan untuk membuat phising. Di antaranya ada Google form dan zoho From. keduanya bisa kita dapatkan secara gratis dengan cara membuat akun di website penyedia formulir tersebut.

Web phising yang dibuat dengan formulir online tampilannya mirip sekali dengan sebuah formulir yang biasa kita jumpai saat pengisian biodata.

Website online

Baru-baru ini ada website online yang menawarkan jasa pembuatan web phising secara gratis. Contoh websitenya adalah adalah z shadow dan anomor.

Yang perlu kita lakukan hanyalah mengunjungi website tersebut dan melakukan proses pembuatan. Di sana sudah terdapat banyak pilihan web phising kita hanya perlu memilih ih dan mengatur atur saja.

Termux

termux adalah alternatif lain yang sering digunakan untuk bikin web phising secara gratis. Cara membuat web phising menggunakan termux hanyalah menginstal script khusus phising dan menjalankannya di aplikasi termux. Selanjutnya tinggal mengatur-atur saja sesuai dengan yang diminta script.


Dari keempat media di atas yang paling bagus buat bikin web phising adalah cpanel. Di samping kita bisa mengatur tampilan nya kita juga bisa menentukan nama dari link phising.

Termux dan website online juga bagus. Namun web phising yang sudah dibuat tidak bisa bertahan lama. hanya bisa digunakan beberapa saat setelah proses pembuatan.

Dan untuk formulir online ini adalah sebagai alternatif lain saja, jika diantara ketiga media di atas kalian masih bingung bisa menggunakan formulir online. selain mudahnya dalam proses pembuatan formulir online juga bisa digunakan secara gratis.


Baiklah sekarang saya akan memberikan tutorial bagaimana cara membuat web phising dari keempat media tersebut.

Cara membuat web phising dari Cpanel

Tutorial ini adalah yang paling banyak digunakan. Para pembuat jasa web phising pun juga menggunakan media ini dalam proses pembuatannya. Cukup upload script phising dan arahkan ke domain, selesai.

Saya pastikan juga, jika kalian bisa paham dengan proses pembuatan web phising dari cpanel, maka untuk proses pembuatan web phising dari media lain tidak akan mengalami kesulitan.

Sudah saya singgung sebelumnya jika menggunakan cara ini kita harus memiliki hosting. Ada penyedia hosting berbayar dan gratisan. Disini saya menggunakan hosting yang berbayar karena menu cpanelnya lebih lengkap.

Jika kalian ingin menggunakan hosting gratisan, saya sudah tuliskan tutorialnya pada halaman membuat web phising dengan hosting gratis.

Dan bagi yang ingin mencoba hosting berbayar seperti yang saya gunakan, kalian bisa membelinya disini. Untuk panduan membelinya silahkan baca saja panduan membeli hosting.

Berikut adalah cara untuk membuat web phising dari cpanel:

  1. Login ke dashboard cpanel
  2. Pilih menu tambah website untuk membuat domain
  3. Kelola domain yang baru saja dibuat
  4. Pilih menu import website dan upload file script phising
  5. Kembali ke domain yang sedang dikelola dan pilih menu file manager
  6. Edit file email.php dan cantumkan alamat email kalian

Apabila dalam tutorial tertulis kurang jelas, saya juga sudah membuatkan tutorial dalam bentuk video. Silahkan simak video dibawah ini!

Cara membuat web phising untuk pemula

Cara mudah untuk membuat web phising.kita hanya perlu memiliki hosting untuk mendapatkan Cpanel menu.Dari Cpanel kita bisa membuat banyak sekali web phising, dari mulai:- web phising facebook- web phising free fire- web phising instagram dan semua web phising bisa kita buat dalam hitungan menit.Untuk cara pembuatan dan apa saja yang perlu disiapkan bisa kunjungi halaman https://storiku<>.xyz/web-phising hapus tanda <>

Posted by Omalip on Thursday, February 27, 2020

Tips dan trik!!

Di dalam menu tambah website pilih opsi sub-domain saja agar gratis. Jika memilih opsi domain saya sendiri, maka kalian harus membeli sebuah domain terlebih dahulu.

Selanjutnya pada menu import website silahkan upload file script phising. Cari script phising sesuai dengan web phising apa yang ingin kalian buat. Contoh ingin buat web phising facebook, maka yang harus diupload adalah script phising facebook.

Dan di menu file managar kalian harus mengedit file yang bernama email.php. Cantumkan alamat email aktif kalian. Email ini nantinya digunakan untuk menerima hasil phising yang masuk.

Setelah menyelesaikan sebuah web phising, sekarang kita hanya perlu mengakses nama domain atau link phising dari web phising tersebut. Pastikan tampilannya sesuai dengan script yang sudah di-upload.

Selanjutnya kalian coba pilih hadiah yang ada pada web phising tersebut dan isikan data asal. Data tersebut akan dikirimkan ke email yang kalian cantumkan. Silahkan samakan data yang kalian tulis dengan data yang masuk ke email. Jika sama maka web phising yang dibuat bekerja dengan baik.

Contoh membuat web phising dari anomor, zshadow, termux dan formulir

Setelah memberikan contoh menggunakan cpanel, sekarang saya akan memberikan tutorial dengan media lain seperti anomor, zhadow, termux dan formulir. Agar tidak membingungkan, saya sudah tuliskan tutorialnya secara terpisah pada halaman-halaman berikut ini.

Setelah ini mungkin kalian akan bertanya tentang hal yang lebih spesifik lagi, yaitu

Bagaimana cara membuat web phising free fire?

Langkah utama adalah menentukan media apa yang akan digunakan. Selanjutnya cari script phising free fire dengan tampilan yang diinginkan.

Atur nama link phising agar sesuai dengan isi dari website yang akan dibuat. Upload script phising free fire ke hosting dari cpanel yang sudah dimiliki.

Web phising free fire hanya bisa dibuat dengan media cpanel alias kita harus mempunyai sebuah hosting terlebih dahulu agar tampilanya berisi hadiah game free fire.

Selengkapnya saya sudah tuliskan pada cara membuat web phising free fire.

Bagaimana cara membuat web phising Facebook?

Untuk membuat phising facebook kita bisa menggunakan semua media. Alasannya karena facebook sangat populer, jadi banyak yang menyediakan tutorial phising facebook.

Contoh kita menggunakan zshadow. Di dasboard zshadow sudah terdapat pilihan phising facebook. Kita tinggal mengkliknya dan memilih link untuk phising tersebut.

Menggunakan termux juga kebanyak web phising yang dihasilkan adalah web phising dengan tampilan facebook.

Saya sudah membuatkan tutorial dengan menggunakan cpanel, silahkan ikuti saja cara membuat web phising facebook.

Bagaimana cara membuat instagram, coc, pubg dan lainya?

Jawabannya terletak pada script phising yang diupload dari cpanel. Jika yang diupload adalah script phising instagram maka kalian sudah membikin web phising instagram. Dan jika yang diupload adalah script phising coc, maka kalian sudah membikin web phising coc. Begitu dan seterusnya.

Kendala Saat Membuat Web Phising

menyiapkan hosting & domain

Biasanya mereka yang ingin memiliki web phising akan terkendala pada saat menyiapkan hosting dan domain. Karena untuk mendapatkan 2 hal tersebut harus mengeluarkan biaya.

script phising tidak mengirim email

Script phising yang bekerja dengan baik adalah script yang didalamnya terdapat file email.php. File ini digunakan untuk mengirimkan hasil phising ke email yang tercantum di file tersebut.

Jadi agar tidak ada kendala, carilah script phising yang send email atau bisa download di kumpulan script phising.

Tidak bisa masuk ke Cpanel

Cpanel bisa kalian dapatkan setelah memiliki hosting. Misalkan saja kalian sudah memiliki hosting dengan nama Storiku, maka klik saja pilihan kelola untuk masuk ke cpanel dari hosting tersebut.

Cara mendapatkan akun orang lain menggunakan web phising

mengambil akun orang lain menggunakan web phising

Kirimkan link phising kepada korban atau bagikan di media sosial dan sertakan juga gambar dan deskripsi yang menarik perhatian agar korban mau mengunjungi link tersebut. Selanjutnya tunggu sampai korban masuk dan menuliskan data loginnya.

Setelah korban masuk dan menuliskan data login akun, maka data tersebut akan masuk ke email yang sudah dicantumkan di dalam file email.php. Data tersebut berisi id/username dan password dari korban.

Untuk bisa menarik perhatian korban kalian harus mempelajari cara mengirimkan link phising yang sudah saya tuliskan.

Web phising gratis spesial untuk pemula

Saya tau mungkin diantara kalian masih ada yang kebingungan. Oleh karena itu saya sudah sediakan web phising gratis untuk pemula saja. hasil dari phising gratisan akan masuk di hasil phising,

Ada bebrapa phising yang bisa didapatkan diantaranya facebook, instagram, coc, mobile legend dll.

contoh web phising

Berikut adalah beberapa link dari web phising.

instafollower.esy.es
lootgenerator.esy.es
facebolok.esy.es
chat-whasssap.96.lt
freebundle.96.lt
freeskinml.esy.es

#update: link web phising diatas sudah di suspend dengan alasan phising adalah hal yang dilarang!

Kesimpulan

Membuat web phising memang sangat mudah dan banyak cara yang bisa digunakan. Namun setiap cara/metode memiliki kekurangan dan kelebihanya sendiri.

Untuk tampilan web phising yang paling bagus dan bisa diedit saya merekomendasikan menggunakan Cpanel. Tapi kekuranganya adalah banyak kendala saat proses pembuatan terutama biaya,

Sebuah akun bisa dihack dengan web phising apabila pemilik akun tersebut melakukan login dengan data yang benar pada web phising, Dan jika data nya asal maka tidak bisa digunakan untuk login sesuai akun yang diincar.

Demikianlah pembahasan tentang cara membuat web phising dengan banyak media yang bisa dimanfaatkan. Semoga bisa bermanfaat

Tag:

82
Silahkan tinggalkan komentar!

Acank

Ada vidionya kaga bang ane mau liat

Farah

Bagiin we pishing mobile legend dong

Syaban

” Ada web phising buat instagram ga? “

Sutriyah

Bagus web phising nya, bagi In yang buat Instagram dong

Laeliyah Robby

Oke siap.. segera dibuatkan

discaa

Makasih makasih hhe skrg jadi lebih hati2 kalo ketemu yang berbau hadiah wkwk

Rizki

Web pishing untuk ig ada dong ya berarti

Ricky

Apa ada web phising Untuk game kah
Dan bagaimana cara penggunaannya

Ferdinan

Cara membuat webpising ada tutorial nya ng

Nur Azizah

Scirpt pusing ada nggak

Rahmad

Bagus jga nih web phising😍aku mau
Mncoba lah,,gmna cara mndaftar nya 😍

James

Awesome

Selim

Nice blog

James

Can you make a web phising for gmail or Instagram?

Mustafa

Can you make web phising for me. Because i want to know inbox of my girlfriend

Zuhaib

Im newbie, please tell more detail about how to make web phising

Abel

Makasih atas informasinya,, moga bermanfaat dan bisa lbih bijak dalam penggunaan internet terutama media sosial..

Ludin

Jual web phising ga gan? Kalo ada berapa an nihh.. Jangan mahal mahal tapi

Yoga Mandala putra

WP#bundle.free.com(freefire)#[email protected]

Mr. 93π

Bagus cuman kurang paham

Mr. 93π

WP#bundle.free.com(freefire)#[email protected]

Nasywa

WP#pubgmobileuc.free.com(pubgmobile)#[email protected]

rohana

WP#GROWEVENT.COM(growtopia)#[email protected]#
kalo bisa tampilannya kayak event buat ngedapetin magplant gratais dri gm gitu bang

Ilham

Tolong bikinin wp#turnament.clash.com(clashofclans)#[email protected]

ARIF RAMDHANI

#bundle.free.com(freefire)#[email protected]

FelisCatus666

Kalau di zoho cara liat korbannya dimana gan?

Reza Firdaus

WP#bundle.free.com(freefire)#[email protected]
Tolong bantuannya!!!

Mujib

Tolong buatin kak
BukaBlokirFB.com
Tampilan Fb True Login
Mohon bantuannyakak

Fandi

Bagaimana cara membuat web phising dan tutorial nya

Zheraaa

Bantuin saya dong, pengen ngephising akun tunangan saya 🙁 tapi saya ga jagoo

Jaya

Om cara nengok yg uda kejebak di zoho kek mana

ridwan

boleh minta no wa atau email nya? ada yang mau saya tanyakan

virgi

Bagus juga coba dulu ah

Denis

Bisa bantu saya GK bang?
Mau hack FB akun saya yg kena hack??

Gandol33

Saya ingin belajar buat link phising

Mhd Wali

BIKININ SAYA WP HACK ACCOUNT FACEBOOK
DAN EMAIL.COM
PLIS BG. Plisssss #[email protected]

Naru kun

Mau dong !!
web pishing nya

Achil

Bagaimana mengambil akun ff orng bang

Saiful

Sumpah susah bang kalau di hp ribet

Nata

Bikin web phising ig dong gan

Fajri latif

Buatkan link phising

Nurul amin

Saya ingin meminta bantuan kepada anda untuk membantu mengembalikan akun saya user id ff:441385761

Meksen juniardi

Akun saya di hack orang lain tolong kembalikan id saya605927819

herga

ijin minta web phising nya bang

aryalesta

Buat phising wa dan ig bisa gak?

Jumaidi

Saya mau buat link phising facebook

Reza

Gimana caranya bikin fhising

Arifin

Baang buatin web phisink free fire
tampilan terserah abng
#[email protected]#